Liebe Gemeinde, liebe Ramsauer, liebe Freunde.

„Griaß enk“ und herzlich willkommen auf den Informationsseiten der Evangelischen Pfarrgemeinde A.B. in Ramsau am Dachstein. Hier erhalten Sie einen ersten interessanten Überblick über wichtige Themen innerhalb der Gemeinde: Termine, Veranstaltungen, Gruppenarbeiten und Kontaktdaten. Wir arbeiten beständig daran, diese Informationen zu aktualisieren.

Selbstverständlich sind wir aber an erster Stelle immer persönlich für Sie da. Sie erreichen Pfarrerin Mag. Martina Ahornegger und das Pfarrbüro unter 03687 81912 oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Ihr Pfarrgemeindeteam Ramsau am Dachstein.

monatgedanke

luther

Rear view of toddler walking along boardwalk | Verwendung weltweit, Keine Weitergabe an Wiederverkäufer., Royalty free: Bei werblicher Verwendung Preis auf Anfrage.