GottesDienstTeam

Gottes:Dienst

Mitarbeiter für den Gottes:Dienst

Viele Köche verderben den Brei – das trifft aber nicht auf den Gottes:Dienst zu. Für unser Gottes:Dienst Menü suchen wir noch jede Menge Küchenpersonal!

Die derzeitige Crew besteht aus Menschen die alle das gleiche Anliegen am Herzen tragen nämlich, Jesus, Kirche und Glauben ansprechend, fröhlich und alltagstauglich rüberzubringen. Einmal im Monat kreieren wir einen Gottesdienst in einer etwas anderen Form.

Es ist cool, dass sich in der Vergangenheit so viele Gemeindemitglieder eingebracht haben. Doch umso größer die Mannschaft desto bunter die Menükarte. Denn jeder Einzelne bringt seine Persönlichkeit, seine Fähigkeiten und Talente mit ein und bereichert das Ganze somit!!!

Und deshalb der Aufruf an dich!!! Wenn du dich auch gerne bei diesem Gottes:Dienst der 1 x im Monat stattfindet einbringen möchtest, dann melde dich doch bitte einfach bei unserer Frau Pfarrer Martina Ahornegger – pfarrerin@ramsau-evang.at, oder bei Dagmar Simonlehner – dagmar_winkler@hotmail.com, oder bei Silvia Baier – silviarittberger@hotmail.com.

Derzeit gibt es die Bereiche Musik, Technik, Begrüßung und Moderation. Was uns noch fehlt ist ein Kreativteam – die mal ein kurzes Anspiel machen, oder kleine Geschenke basteln die jeder Gottesdienst Besucher bekommt …- der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Sei mit dabei!!! Das Gottes:Dienst Team freut sich auf dich!